Сорт среднеранний. Период от всходов до технической спелости 50-60 дней. Корнеплоды длинные, сосульковидные, белые, массой 0,7-1,2 кг. Мякоть полупрозрачно-белая, сочная, нежная, не острая, отличного вкуса. Рекомендуется для использования в свежем ви..
Среднеспелый (65-70 дней)сорт. Корнеплоды цилиндрические, белые, длиной 30-45 см. Мякоть сочная, нежная, снежно-белая, плотная, вкус сладковатый, без острого привкуса. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения. Используют при..
Холодостойкий лежкий сорт среднего срока созревания. От всходов до хозяйственной годности 70-95 дней. Корнеплоды удлиненно-цилиндрические, белые, длиной 20-25 см (до 50 см), массой 300-500 г. Мякоть сочная, нежная, снежно-белая, без острого редечного..
Среднеспелый, жаростойкий, устойчивый к болезням сорт. От всходов до созревания 65-70 дней. Корнеплоды белые, цилиндрическо-конические, длиной 40-60 см. Мякоть нежная, сочная, хрустящая, отличного вкуса, без горечи. Рекомендуется для потребления в св..
Сорт раннеспелый, холодостойкий. От полных всходов до технической спелости 35-45 дней. Корнеплоды белые, овально-округлой формы с тупым кончиком, гладкие, массой 100-400 г; наполовину погружены в почву, легко выдергиваются. Мякоть белоснежная, очень ..
Корнеплоды отличного вкуса. Сорт среднеспелый. Период от всходов до уборки урожая 50-70 дней. Корнеплод длиной 35-40 см, цилиндрической формы. Поверхность и мякоть корнеплода белая, с приятным вкусом редиса. Рекомендуется выращивать на грядках с греб..
Среднеспелый сорт. Корнеплоды цилиндрические, белые, длиной 50-65 см, массой до 2-3 кг. Мякоть белоснежная, нежная, плотная, очень сочная, отличного вкуса, без острого привкуса. Используют в свежем, вареном и соленом виде. Устойчив к стрелкованию...
Сорт среднеспелый, урожайный. От полных всходов до технической спелости 70-93 дня. Корнеплоды белые, округлые, диаметром 6-7 см (до 10 см), гладкие, массой 200-450 г; полностью погружены в почву, хорошо выдергиваются. Мякоть плотная, слегка крахмалис..
Сорт скороспелый. От массовых всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Корнеплоды белые, округло-овальной формы с плоской головкой, массой 80-150 г. Мякоть плотная, сочная, нежная, полуострого вкуса. Сорт рекомендуется для потребления в с..
Очень популярный сорт. Срок созревания 60-65 дней. Корнеплоды широкоцилиндрические, короткие, зеленые с белым кончиком, массой 220-400 г. Мякоть нежная, сочная, отличного вкуса, без горечи. Используется в свежем виде в осенне-зимний период. Лёжкость ..
Сорт среднеспелый. Корнеплод темно-зеленый с белым кончиком, длиной до 15см, масса до 400г, гладкий. Мякоть светло-зеленая, сочная, почти без горечи. Хорошая лежкость...
Среднеспелый высокоурожайный сорт. Корнеплод округло-плоский, черный, массой 250-400г. Мякоть белая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Состав витаминов и микроэлементов идеально сбалансирован, а антисептические свойства помогают при многих заболев..
Ранний (45-60 дней) сорт. Корнеплоды белые, округлые, массой 50-100 г, пригодны для хранения. Мякоть плотная, белая, сочная, нежная, очень вкусная, с высокими диетическими свойствами, содержит витамины, минеральные соли и эфирные масла. Возможно выра..
Сорт среднеранний, характеризуется холодостойкостью, теневыносливостью и дружным формированием урожая. Корнеплоды плоскоокруглые с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Поверхность желтая, гладкая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая, с выс..