С 9.00 до 18.00

  • Ваша корзина пуста!

Редька

Редька
Сорт среднеспелый (90-117 дней), хорошо хранится, устойчив к стеблеванию. Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-650 г, головка серо-зеленая. Мякоть желтая, твердая, сладкая. Посев семян в грунт производится в конце апреля - начале мая...
7р.
7р.
Среднеспелый, жаростойкий, устойчивый к болезням сорт. От всходов до созревания 65-70 дней. Корнеплоды белые, цилиндрическо-конические, длиной 40-60 см. Мякоть нежная, сочная, хрустящая, отличного вкуса, без горечи. Рекомендуется для потребления в св..
8р.
8р.
Самый популярный зарубежный среднеспелый сорт. Образует удлиненные, белые корнеплоды длиной до 50 см и массой до 1,5 кг. Мякоть снежно-белая, сочная, нежная, лишенная горького редечного привкуса. Вкусовые качества – отличные. Используется для потребл..
6р.
6р.
Сорт раннеспелый, холодостойкий. От полных всходов до технической спелости 35-45 дней. Корнеплоды белые, овально-округлой формы с тупым кончиком, гладкие, массой 100-400 г; наполовину погружены в почву, легко выдергиваются. Мякоть белоснежная, очень ..
6р.
6р.
Новый раннеспелый гибрид, созревающий через 35-40 дней от посева. Огромные, розово-красные корнеплоды на 1/2 выступают над землей. Созревая, достигают размера 16х12 см, и массы 2 кг. Мякоть белая, отличных вкусовых качеств, содержание сахара выше сре..
65р.
65р.
Сорт среднеспелый, урожайный. От полных всходов до технической спелости 70-93 дня. Корнеплоды белые, округлые, диаметром 6-7 см (до 10 см), гладкие, массой 200-450 г; полностью погружены в почву, хорошо выдергиваются. Мякоть плотная, слегка крахмалис..
9р.
9р.
Сорт скороспелый. От массовых всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Корнеплоды белые, округло-овальной формы с плоской головкой, массой 80-150 г. Мякоть плотная, сочная, нежная, полуострого вкуса. Сорт рекомендуется для потребления в с..
7р.
7р.
Среднеспелый жаростойкий сорт. Период от всходов до технической спелости 60-65 дней. Корнеплод зеленый с белым кончиком, эллиптический, длиной 9-16 см, диаметром 7 см, массой 250-300 г. Мякоть белая или светло-зеленая, сочная, слабоострая. Лежкость п..
6р.
6р.
Очень популярный сорт. Срок созревания 60-65 дней. Корнеплоды широкоцилиндрические, короткие, зеленые с белым кончиком, массой 220-400 г. Мякоть нежная, сочная, отличного вкуса, без горечи. Используется в свежем виде в осенне-зимний период. Лёжкость ..
7р.
7р.
Сорт среднеспелый. Корнеплод темно-зеленый с белым кончиком, длиной до 15см, масса до 400г, гладкий. Мякоть светло-зеленая, сочная, почти без горечи. Хорошая лежкость...
4р.
4р.
Среднеспелый (68-75 дней) сорт. Корнеплоды округлые, черные, массой 180-220 г. Мякоть белая, нежная, сочная, остро-сладкого вкуса. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного зимнего хранения. Отличное народное средство лечения и проф..
6р.
6р.
Обладает лечебными свойствами. Среднеспелый (70-90 дней) сорт. Корнеплод округлой формы с черной гладкой поверхностью, массой 250-500г. Мякоть белая, сочная, приятного слабоострого вкуса...
6р.
6р.
Среднеспелый высокоурожайный сорт. Корнеплод округло-плоский, черный, массой 250-400г. Мякоть белая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Состав витаминов и микроэлементов идеально сбалансирован, а антисептические свойства помогают при многих заболев..
5р.
5р.
Диетический овощ – изысканное украшение стола! Сорт среднеранний. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод удлиненно-эллиптический, верхняя часть зеленая, нижняя белая, массой 1..
6р.
6р.
Сорт среднеранний, характеризуется холодостойкостью, теневыносливостью и дружным формированием урожая. Корнеплоды плоскоокруглые с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Поверхность желтая, гладкая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая, с выс..
8р.
8р.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)