С 9.00 до 18.00

  • Ваша корзина пуста!

Перец

Перец
Среднеранний сорт для выращивания в открытом грунте. Период от массовых всходов до технической спелости 110-115 дней. Куст полураскидистый, высотой 50-70 см. Плоды в технической спелости светло-кремовые, в биологической - красные, конусовидной формы,..
8р.
8р.
Ранний крупноплодный сорт сибирских селекционеров для открытого грунта и пленочных теплиц. Куст высотой до 0,5 м с очень крупными тяжелыми плодами длиной до 25 см, массой до 300 г. Толщина стенки до 8 мм. Сорт урожайный, в открытом грунте на одном ра..
30р.
30р.
Среднеспелый сорт со стабильной урожайностью. От массовых всходов до технической спелости 115-131 день. Растение раскидистое, высотой 55-70 см. Плоды конусовидной формы, слегка ребристые, толстостенные, крупные, массой 75-100 г( до 200 г), мясистые, ..
10р.
10р.
Среднеранний крупноплодный сорт сибирской селекции. Куст штамбовый, невысокий. Плоды пониклые, призмовидные, длиной 12-18 см и шириной 5,5-8 см, массой до 220-280 г, в технической спелости светло-зеленые, в биологической - красные. Мякоть толстая, со..
10р.
10р.
Высокоурожайный раннеспелый гибрид для выращивания в защищённом и открытом грунте. Высота растения 60-80 см. Гигантские плоды удлинённо-кубовидной формы, очень сочные, сладкие, достигают длины 26 см, толстостенные, очень сладкие, сочные, нежные. Сала..
90р.
90р.
Один из лучших гибридов раннего перца для выращивания в открытом и защищенном грунте. От появления всходов до созревания первых плодов проходит 110-120 дней. Растение среднерослое, в теплице высотой 50-60 см. Плоды* массой 200-250 г, толщина стенок д..
45р.
45р.
Среднеранний сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. От массовых всходов до технической спелости 100-130 дней. Плоды крупные, массой до 200 г, толстостенные (6-8 мм), кубовидной формы. Окраска плодов в технической спелости зеленая, в био..
10р.
10р.
Раннеспелый (85-90 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, низкорослое, высотой 40-45 см. Плоды узкоконусовидные, гладкие, в технической спелости желтые, в биологической – красные, острого вкуса, массой 35-40 г, тол..
22р.
22р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)